الكباب الايراني

اذهب الى الأسفل

الكباب الايراني

مُساهمة من طرف Admin في 27/4/2007, 4:39 pm


500 غرام لحم مفروم


1 بصلة متوسطة مبشورة


ربع كوب بقسماط


1 بيض مخفوق (اختياري)


1 ملعقة صغيرة ملح


1 ملعقة صغيرة كركم


2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود


1 ملعقة كبيرة عصير ليمون


الطريقة:

1- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل او اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات


2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل
استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في
الاسياخ.


3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي او المعدني


4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات


ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي


5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الايراني او الرز.

_________________
avatar
Admin

ذكر
عدد الرسائل : 160
العمر : 32
البلد : مصر
الحالة : أعزب
الهوايات : volleyball
تاريخ التسجيل : 11/04/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://masrawy.allahmontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى